Skip to main content
半岛平台-半岛平台(中国)

韩国球迷要去总统府请愿:足协解散 国家队解散

admin 1 月 ago

韩国球迷要去总统府请愿:足协解散 国家队解散

  随着韩国队小组出线希望渐灭,愤怒的韩国球迷开始宣泄自己的情绪,青瓦台总统府的国民请愿板,已经被韩国球迷“占领”。

  首战输给瑞典,第二场又输给了墨西哥,球迷呼吁韩国应该从根本上解决韩国足球存在的问题。

  截止今天,青瓦台留言板上,光去总统府请愿要求“韩国足协解散”、“韩国足球队解散”的留言帖就有数十条。虽然签名同意的人不多,但是帖子数量却源源不断的上涨,可见韩国球迷的怨气有多大。

  青瓦台总统府的国民请愿板

骂足协的:去世界杯只为赚钱

  有一位网友写到:足协的目的只是为了进军世界杯从而去赚钱,世界杯结束,他们就会更换新的主教练,让他接受大众的辱骂。

  还有网友写到:韩国足协被一只看不见的手控制着,他们只想争取自己的利益,我要求对韩国足协进行强有力的调查,一定要查出罪恶的根源。

骂申台龙的:怎么当上国家队主教练的,要彻查

  除了骂足协,也有很多韩国球迷将矛头指向了主教练申台龙,“这种人怎么当上国家队主教练的,足协是否在选拔主教练的过程中存在什么猫腻,应该彻底调查”。

  有韩国网友留言:这种让球迷寒心的队员还在国家队待的,足协和主教练的选人标准实在值得怀疑。希丁克2002年创造世界杯4强神话,那时候国家队的选拔才是公正和透明的。国家代表队是一个国家自尊心的象征,体育界的弊病由来已久,应该彻底消除。

  有网友质疑球员的选拔:什么样的球员都能进国家队,国脚选拔过程中有没有存在腐败问题?为了韩国足球的发展,韩国足协的各种不正当行为一定要加以遏制。

责任编辑:黄敬伟

更多精彩报道,尽在https://bodybellysoul.com